• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
KAGAWA Shinji
La fiche
KAGAWA Shinji
Nom complet :
Shinji Kagawa
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
17 mars 1989
Lieu de naissance :
Hyogo (JAP)
Taille :
1.72m
Poids :
63kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Champion d'Angleterre
2013 (Manchester United)
Champion d'Allemagne
2011, 2012 (Borussia Dortmund)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2012, 2017 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2015, 2016 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2016 (Borussia Dortmund)
Carrière internationale
Japon
Sélection(s) :
87
But(s) :
28
Première sélection :
24 mai 2008
Dernière sélection :
7 juin 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007
2
35
5
2008
2
35
16
2009
2
44
27
2010
1
11
7
2010-11
1
1
18
8
2011-12
1
1
31
13
2012-13
1
1
20
6
2013-14
1
7
18
0
2014-15
1
0
0
2014-15
sept.
1
7
28
5
2015-16
1
2
29
9
2016-17
1
3
21
1
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer