• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
JOÃO MOUTINHO
La fiche
JOÃO MOUTINHO
Nom complet :
João Filipe Iria Santos Moutinho
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
8 septembre 1986
Lieu de naissance :
Portimão (POR)
Taille :
1.7m
Poids :
61kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de l'Euro
2016 (Portugal)
Vainqueur de la Ligue Europa
2011 (FC Porto)
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2005 (Sporting CP)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2011 (FC Porto)
Champion du Portugal
2011, 2012, 2013 (FC Porto)
Champion de France
2017 (Monaco)
Vainqueur de la Coupe du Portugal
2007, 2008 (Sporting CP)
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2017 (Monaco)
Carrière internationale
Portugal U-21
Sélection(s) :
16
But(s) :
2
Première sélection :
29 mars 2005
Dernière sélection :
20 novembre 2007
Portugal
Sélection(s) :
102
But(s) :
7
Première sélection :
17 août 2005
Dernière sélection :
2 juillet 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2003-04
3
3
1
0
2004-05
1
3
15
0
2005-06
1
2
34
4
2006-07
1
2
29
4
2007-08
1
30
5
2008-09
1
27
3
2009-10
1
28
5
2010-11
1
1
27
0
2011-12
1
1
29
3
2012-13
1
1
27
1
2013-14
1
2
31
1
2014-15
1
3
37
4
2015-16
1
3
26
1
2016-17
1
1
31
2
2017-18
1
6
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer