• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
JAVI MARTINEZ
La fiche
JAVI MARTINEZ
Nom complet :
Javier Martínez Aguinaga
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
2 septembre 1988
Lieu de naissance :
Estella (ESP)
Taille :
1.89m
Poids :
79kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
2010 (Espagne)
Vainqueur de l'Euro
2012 (Espagne)
Vainqueur de la Ligue des champions
2013 (Bayern Munich)
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2012 (Athletic Bilbao)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2013 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne
2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2013, 2014 (Bayern Munich)
Finaliste de la Copa del Rey
2009, 2012 (Athletic Bilbao)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
24
But(s) :
1
Première sélection :
11 septembre 2007
Dernière sélection :
25 juin 2011
Espagne
Sélection(s) :
18
But(s) :
0
Première sélection :
29 mai 2010
Dernière sélection :
18 juin 2014
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
3
32
2
2006-07
1
17
35
3
2007-08
1
34
1
2008-09
1
13
32
4
2009-10
1
34
6
2010-11
1
6
35
4
2011-12
1
10
31
4
2012-13
1
0
0
2012-13
août
1
1
26
3
2013-14
1
1
18
0
2014-15
1
1
1
0
2015-16
1
1
16
1
2016-17
1
1
25
1
2017-18
1
11
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer