• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
HIGUAIN Gonzalo
La fiche
Nom complet :
Gonzalo Gerardo Higuain
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
10 décembre 1987
Lieu de naissance :
Brest (29, FRA)
Taille :
1.84m
Poids :
75kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Finaliste de la Coupe du monde
2014 (Argentine)
Finaliste de la Copa América
2015 (Argentine)
Finaliste de la Ligue des champions
2017 (Juventus)
Champion d'Espagne
2007, 2008, 2012 (Real Madrid)
Champion d'Italie
2017 (Juventus)
Finaliste de la Copa del Rey
2013 (Real Madrid)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2011 (Real Madrid)
Meilleur buteur du Championnat d'Italie
2016 (Napoli)
Carrière internationale
Argentine
Sélection(s) :
68
But(s) :
32
Première sélection :
10 octobre 2009
Dernière sélection :
23 mars 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
1
4
0
2005-06
1
14
5
2006-07
1
17
8
2006-07
déc.
1
1
19
2
2007-08
1
1
25
8
2008-09
1
2
34
22
2009-10
1
2
32
27
2010-11
1
2
17
10
2011-12
1
1
35
22
2012-13
1
2
28
16
2013-14
A
3
32
17
2014-15
A
5
37
18
2015-16
A
2
35
36
2016-17
A
1
38
24
2017-18
A
6
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer