• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
HAZARD Eden
La fiche
HAZARD Eden
Nom complet :
Eden Hazard
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
7 janvier 1991
Lieu de naissance :
La Louvière (BEL)
Taille :
1.7m
Poids :
69kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2013 (Chelsea)
Champion d'Angleterre
2015, 2017 (Chelsea)
Champion de France
2011 (Lille OSC)
Vainqueur de la Coupe de France
2011 (Lille OSC)
Finaliste de la Cup
2017 (Chelsea)
Vainqueur de la League Cup
2015 (Chelsea)
Finaliste du Trophée des champions
2011 (Lille OSC)
Finaliste du Community Shield
2012 (Chelsea)
Carrière internationale
Belgique
Sélection(s) :
80
But(s) :
20
Première sélection :
19 novembre 2008
Dernière sélection :
10 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
CFA
11
1
2007-08
1
7
4
0
2008-09
1
5
30
4
2009-10
1
4
37
5
2010-11
1
1
38
7
2011-12
1
3
38
20
2012-13
1
3
34
9
2013-14
1
3
35
14
2014-15
1
1
38
14
2015-16
1
10
31
4
2016-17
1
1
36
16
2017-18
1
4
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer