• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
GUARDIOLA Pep (E)
La fiche
Nom complet :
Josep Guardiola i Sala (Pep) (E)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
18 janvier 1971
Lieu de naissance :
Santpedor (ESP)
Taille :
1.8m
Poste :
Entraîneur
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2009, 2011 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2009, 2011 (FC Barcelona), 2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2009, 2011 (FC Barcelona), 2013 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne
2014, 2015, 2016 (Bayern Munich)
Champion d'Espagne
2009, 2010, 2011 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa del Rey
2009, 2012 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2014, 2016 (Bayern Munich)
Finaliste de la Copa del Rey
2011 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2009, 2010, 2011 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
3
2008-09
1
1
38
2009-10
1
1
38
2010-11
1
1
38
2011-12
1
2
38
2013-14
1
1
34
2014-15
1
1
34
2015-16
1
1
34
2016-17
1
3
38
2017-18
1
14
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer