• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
GIROUD Olivier
La fiche
GIROUD Olivier
Nom complet :
Olivier Giroud
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
30 septembre 1986
Lieu de naissance :
Chambéry (73)
Taille :
1.9m
Poids :
85kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Finaliste de l'Euro
2016 (France)
Champion de France
2012 (Montpellier)
Vainqueur de la Cup
2014, 2015, 2017 (Arsenal)
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2011 (Montpellier)
Meilleur buteur du Championnat de France
2012 (Montpellier)
Carrière internationale
France
Sélection(s) :
69
But(s) :
29
Première sélection :
11 novembre 2011 (Saint-Denis) France - Etats-Unis : 1-0
Dernière sélection :
10 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
2
10
6
0
2006-07
2
5
17
2
2007-08
N
33
14
2008-09
1
0
0
2008-09
août
2
6
23
9
2009-10
2
11
38
21
2010-11
1
14
37
12
2011-12
1
1
36
21
2012-13
1
4
34
11
2013-14
1
4
36
16
2014-15
1
3
27
14
2015-16
1
2
38
16
2016-17
1
5
29
12
2017-18
1
11
3
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer