• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
GARAY Ezequiel
La fiche
Nom complet :
Ezequiel Marcelo Garay
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
10 octobre 1986
Lieu de naissance :
Rosario, SFE (ARG)
Taille :
1.86m
Poids :
87kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Finaliste de la Coupe du monde
2014 (Argentine)
Champion Olympique
2008 (Argentine)
Finaliste de la Copa América
2015 (Argentine)
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2013, 2014 (Benfica)
Vainqueur de la Copa del Rey
2011 (Real Madrid)
Carrière internationale
Argentine
Sélection(s) :
32
But(s) :
0
Première sélection :
22 août 2007
Dernière sélection :
8 octobre 2015
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
1
1
0
2005-06
1
12
1
2008-09
1
0
0
2009-10
1
2
20
1
2010-11
1
2
5
0
2011-12
1
24
2
2012-13
1
27
1
2013-14
1
27
6
2014-15
1
26
2
2015-16
1
20
2
2016-17
1
4
0
2016-17
sept.
1
12
27
4
2017-18
1
7
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer