• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
FABREGAS Cesc
La fiche
FABREGAS Cesc
Nom complet :
Francesc Fabregas Soler (Cesc)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
4 mai 1987
Lieu de naissance :
Vilessoc de Mar (ESP)
Taille :
1.8m
Poids :
69kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2010 (Espagne)
Vainqueur de l'Euro
2008 (Espagne)
Finaliste de la Ligue des champions
2006 (Arsenal)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2011 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2011 (FC Barcelona)
Champion d'Angleterre
2015, 2017 (Chelsea)
Champion d'Espagne
2013 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Cup
2005 (Arsenal)
Vainqueur de la Copa del Rey
2012 (FC Barcelona)
Finaliste de la Copa del Rey
2014 (FC Barcelona)
Finaliste de la Cup
2017 (Chelsea)
Vainqueur de la League Cup
2015 (Chelsea)
Finaliste de la League Cup
2007 (Arsenal)
Vainqueur du Charity Shield
2004 (Arsenal)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2011, 2013 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
10
But(s) :
2
Première sélection :
2 septembre 2004
Dernière sélection :
11 octobre 2005
Espagne
Sélection(s) :
110
But(s) :
15
Première sélection :
1 mars 2006
Dernière sélection :
27 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2003-04
1
0
0
2004-05
1
33
2
2005-06
1
35
3
2006-07
1
4
38
2
2007-08
1
3
32
7
2008-09
1
4
22
3
2009-10
1
3
27
15
2010-11
1
4
25
3
2011-12
1
0
0
2011-12
août
1
2
28
9
2012-13
1
1
32
11
2013-14
1
2
36
8
2014-15
1
1
34
3
2015-16
1
10
37
5
2016-17
1
1
29
5
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer