• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
EMRE Can
La fiche
Nom complet :
Emre Can
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
12 janvier 1994
Lieu de naissance :
Frankfurt (ALL)
Taille :
1.84m
Poids :
74kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe des confédérations
2017 (Allemagne)
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2016 (Liverpool)
Champion d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Finaliste de la League Cup
2016 (Liverpool)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Carrière internationale
Allemagne U-21
Sélection(s) :
13
But(s) :
1
Première sélection :
9 juin 2013
Dernière sélection :
27 juin 2015
Allemagne
Sélection(s) :
15
But(s) :
0
Première sélection :
4 septembre 2015
Dernière sélection :
2 juillet 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2011-12
Rég.
17
1
2012-13
Rég.
14
2
2012-13
1
1
4
1
2013-14
1
4
29
3
2014-15
1
6
27
1
2015-16
1
8
30
1
2016-17
1
4
32
5
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer