• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
EMERY Unai (E)
La fiche
EMERY Unai (E)
Nom complet :
Unai Emery Etxegoien (E)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
3 novembre 1971
Lieu de naissance :
Fuenterrabia, Guipúzcoa (ESP)
Poste :
Entraîneur
Palmarès
Vainqueur de la Ligue Europa
2014, 2015, 2016 (Sevilla FC)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2014, 2015 (Sevilla FC)
Vainqueur de la Coupe de France
2017 (Paris-SG)
Finaliste de la Copa del Rey
2016 (Sevilla FC)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2016, 2017 (Paris-SG)
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006-07
2
2
42
2007-08
1
8
38
2008-09
1
6
38
2009-10
1
3
38
2010-11
1
3
38
2011-12
1
3
38
2012-13
1
16
2012-13
janv.
1
9
19
2013-14
1
5
38
2014-15
1
5
38
2015-16
1
7
38
2016-17
1
2
38
2017-18
1
19
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer