• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
DIARRA Lassana
La fiche
Nom complet :
Lassana Diarra
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
10 mars 1985
Lieu de naissance :
Paris 15e (75)
Taille :
1.73m
Poids :
68kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Champion d'Angleterre
2006 (Chelsea)
Champion d'Espagne
2012 (Real Madrid)
Finaliste de la Coupe de France
2016 (Marseille)
Vainqueur de la League Cup
2007 (Chelsea)
Finaliste du Community Shield
2007 (Chelsea), 2008 (Portsmouth)
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2003-04
CFA2
2004-05
2
17
28
0
2005-06
1
1
3
0
2006-07
1
2
10
0
2007-08
1
0
0
2007-08
août
1
3
7
0
2007-08
janv.
1
8
12
1
2008-09
1
14
12
0
2008-09
déc.
1
2
19
0
2009-10
1
2
23
1
2010-11
1
2
26
0
2011-12
1
1
17
0
2012-13
1
2
2
0
2012-13
sept.
1
14
0
2013-14
1
4
0
2013-14
août
1
17
1
2014-15
1
0
0
2015-16
1
13
26
1
2016-17
1
5
11
0
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer