• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
DE GEA David
La fiche
DE GEA David
Nom complet :
David De Gea Quintana
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
7 novembre 1990
Lieu de naissance :
Madrid (ESP)
Taille :
1.92m
Poids :
82kg
Poste :
Gardien
Palmarès
Vainqueur de l'Euro U-21
2011, 2013 (Espagne)
Vainqueur de la Ligue Europa
2010 (Atlético Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2010 (Atlético Madrid)
Champion d'Angleterre
2013 (Manchester United)
Vainqueur de la Cup
2016 (Manchester United)
Finaliste de la Copa del Rey
2010 (Atlético Madrid)
Vainqueur de la League Cup
2017 (Manchester United)
Vainqueur du Charity Shield
2011 (Manchester United)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
27
But(s) :
0
Première sélection :
10 février 2009
Dernière sélection :
18 juin 2013
Espagne
Sélection(s) :
23
But(s) :
0
Première sélection :
7 juin 2014
Dernière sélection :
5 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2008-09
2
2009-10
1
9
19
0
2010-11
1
7
38
0
2011-12
1
2
29
0
2012-13
1
1
28
0
2013-14
1
7
37
0
2014-15
1
4
37
0
2015-16
1
5
34
0
2016-17
1
6
35
0
2017-18
1
6
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer