• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
CUADRADO Juan
La fiche
Nom complet :
Juan Guillermo Cuadrado Bello
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
26 mai 1988
Lieu de naissance :
Necoclí (COL)
Taille :
1.76m
Poids :
66kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de la Ligue des champions
2017 (Juventus)
Champion d'Italie
2016, 2017 (Juventus)
Champion d'Angleterre
2015 (Chelsea)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2016 (Juventus)
Vainqueur de la League Cup
2015 (Chelsea)
Carrière internationale
Colombie
Sélection(s) :
57
But(s) :
6
Première sélection :
3 septembre 2010
Dernière sélection :
6 septembre 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2008
1
21
2
2009
1
9
0
2009-10
A
15
11
0
2010-11
A
4
9
0
2011-12
A
33
3
2012-13
A
4
36
5
2013-14
A
32
11
2014-15
A
4
4
1
2014-15
fév.
1
1
12
0
2015-16
1
10
1
0
2015-16
août
A
1
28
4
2016-17
1
0
0
2016-17
août
A
1
30
2
2017-18
A
5
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer