• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
CRISTIANO RONALDO
La fiche
CRISTIANO RONALDO
Nom complet :
Cristiano Ronaldo Santos Aveiro
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
5 février 1985
Lieu de naissance :
Funchal (POR)
Taille :
1.84m
Poids :
75kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Quatrième de la Coupe du monde
2006 (Portugal)
Vainqueur de l'Euro
2016 (Portugal)
Finaliste de l'Euro
2004 (Portugal)
Vainqueur de la Ligue des champions
2008 (Manchester United), 2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
Finaliste de la Ligue des champions
2009 (Manchester United)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2008 (Manchester United), 2014, 2016 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2014, 2017 (Real Madrid)
Champion d'Angleterre
2007, 2008, 2009 (Manchester United)
Champion d'Espagne
2012, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Cup
2004 (Manchester United)
Vainqueur de la Copa del Rey
2011 (Real Madrid)
Finaliste de la Cup
2005, 2007 (Manchester United)
Finaliste de la Copa del Rey
2013 (Real Madrid)
Vainqueur de la League Cup
2006, 2009 (Manchester United)
Vainqueur du Charity Shield
2007 (Manchester United)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2011, 2014 (Real Madrid)
Meilleur buteur de la Ligue des champions
2008 (Manchester United), 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Real Madrid)
Meilleur buteur du Championnat d'Espagne
2011, 2014, 2015 (Real Madrid)
Meilleur buteur du Championnat d'Angleterre
2008 (Manchester United)
Carrière internationale
Portugal
Sélection(s) :
147
But(s) :
79
Première sélection :
20 août 2003 Portugal - Kazakhstan : 1-0
Dernière sélection :
10 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2001-02
2B
2002-03
1
3
25
3
2003-04
1
3
29
4
2004-05
1
3
33
5
2005-06
1
2
33
9
2006-07
1
1
34
17
2007-08
1
1
34
31
2008-09
1
1
33
18
2009-10
1
2
29
26
2010-11
1
2
34
40
2011-12
1
1
38
46
2012-13
1
2
34
34
2013-14
1
3
30
31
2014-15
1
2
35
48
2015-16
1
2
32
30
2016-17
1
1
29
25
2017-18
1
11
4
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer