• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
CECH Petr
La fiche
CECH Petr
Nom complet :
Petr Cech
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
20 mai 1982
Lieu de naissance :
Plzen (RTC)
Taille :
1.96m
Poids :
85kg
Poste :
Gardien
Palmarès
Vainqueur de l'Euro U-23
2002 (République tchèque)
Vainqueur de la Ligue des champions
2012 (Chelsea)
Finaliste de la Ligue des champions
2008 (Chelsea)
Vainqueur de la Ligue Europa
2013 (Chelsea)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2013 (Chelsea)
Champion d'Angleterre
2005, 2006, 2010, 2015 (Chelsea)
Vainqueur de la Cup
2007, 2009, 2010, 2012 (Chelsea)
Vainqueur de la League Cup
2005, 2007, 2015 (Chelsea)
Finaliste de la League Cup
2008 (Chelsea)
Vainqueur du Charity Shield
2005 (Chelsea)
Finaliste du Community Shield
2007, 2012 (Chelsea)
Carrière internationale
République tchèque
Sélection(s) :
124
But(s) :
0
Première sélection :
12 février 2002
Dernière sélection :
21 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
1999-00
1
0
0
1999-00
1
1
0
2000-01
1
26
0
2001-02
1
27
0
2002-03
1
15
37
0
2003-04
1
9
33
0
2004-05
1
1
35
0
2005-06
1
1
34
0
2006-07
1
2
20
0
2007-08
1
2
26
0
2008-09
1
3
35
0
2009-10
1
1
34
0
2010-11
1
2
38
0
2011-12
1
6
34
0
2012-13
1
3
36
0
2012-13
1
2013-14
1
3
34
0
2014-15
1
1
7
0
2015-16
1
2
34
0
2016-17
1
5
35
0
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer