• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
CAVANI Edinson
La fiche
CAVANI Edinson
Nom complet :
Edinson Roberto Cavani Gomez
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
14 février 1987
Lieu de naissance :
Salto (URU)
Taille :
1.84m
Poids :
71kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Quatrième de la Coupe du monde
2010 (Uruguay)
Vainqueur de la Copa América
2011 (Uruguay)
Champion de France
2014, 2015, 2016 (Paris-SG)
Champion d'Uruguay
2007 (Danubio Montevideo)
Vainqueur de la Coupe de France
2015, 2016 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2012 (Napoli)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2014, 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2014, 2015, 2017 (Paris-SG)
Finaliste de la Super Coupe d'Italie
2012 (Napoli)
Meilleur buteur du Championnat d'Italie
2013 (Napoli)
Meilleur buteur du Championnat de France
2017 (Paris-SG)
Carrière internationale
Uruguay
Sélection(s) :
94
But(s) :
38
Première sélection :
6 février 2008
Dernière sélection :
5 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005
1
10
4
2005-06
1
1
15
6
2006-07
janv.
A
6
7
2
2007-08
A
11
33
5
2008-09
A
8
35
14
2009-10
A
5
34
13
2010-11
A
3
35
26
2011-12
A
5
35
23
2012-13
A
2
34
29
2013-14
1
1
30
16
2014-15
1
1
35
18
2015-16
1
1
32
19
2016-17
1
2
36
35
2017-18
1
18
19
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer