• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
CARVAJAL Daniel
La fiche
Nom complet :
Daniel Carvajal Ramos
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
18 janvier 1992
Lieu de naissance :
Leganés (ESP)
Taille :
1.71m
Poids :
73kg
Poste :
Latéral droit
Palmarès
Vainqueur de l'Euro U-21
2013 (Espagne)
Vainqueur de la Ligue des champions
2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2014, 2016 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2014, 2016 (Real Madrid)
Champion d'Espagne
2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Copa del Rey
2014 (Real Madrid)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2014 (Real Madrid)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
10
But(s) :
1
Première sélection :
13 novembre 2012
Dernière sélection :
4 mars 2014
Espagne
Sélection(s) :
13
But(s) :
0
Première sélection :
4 septembre 2014
Dernière sélection :
2 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2010-11
2B
29
1
2011-12
2B
34
2
2012-13
1
3
32
1
2013-14
1
3
31
2
2014-15
1
2
30
0
2015-16
1
2
22
0
2016-17
1
1
23
0
2017-18
1
6
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer