• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
CAHILL Gary
La fiche
Nom complet :
Gary James Cahill
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
19 décembre 1985
Lieu de naissance :
Sheffield (ANG)
Taille :
1.87m
Poids :
78kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2012 (Chelsea)
Vainqueur de la Ligue Europa
2013 (Chelsea)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2013 (Chelsea)
Champion d'Angleterre
2015, 2017 (Chelsea)
Finaliste de la Cup
2017 (Chelsea)
Vainqueur de la League Cup
2015 (Chelsea)
Carrière internationale
Angleterre
Sélection(s) :
55
But(s) :
4
Première sélection :
3 septembre 2010
Dernière sélection :
13 juin 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
1
0
0
2004-05
nov.
2
27
1
2005-06
1
7
1
2006-07
1
11
20
0
2007-08
1
6
1
0
2007-08
sept.
2
16
2
2007-08
fév.
1
16
13
0
2008-09
1
13
33
3
2009-10
1
29
5
2010-11
1
14
36
3
2011-12
1
19
2
2011-12
janv.
1
6
10
1
2012-13
1
3
26
2
2012-13
1
2013-14
1
3
30
1
2014-15
1
1
36
1
2015-16
1
10
23
2
2016-17
1
1
37
6
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer