• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
BUSQUETS Sergio
La fiche
BUSQUETS Sergio
Nom complet :
Sergio Busquets Burgos
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
16 juillet 1988
Lieu de naissance :
Sabadell (ESP)
Taille :
1.89m
Poids :
73kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2010 (Espagne)
Finaliste de la Coupe des confédérations
2013 (Espagne)
Vainqueur de l'Euro
2012 (Espagne)
Vainqueur de la Ligue des champions
2009, 2011 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2009, 2011, 2015 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2009, 2011, 2015 (FC Barcelona)
Champion d'Espagne
2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa del Rey
2009, 2012, 2015, 2016, 2017 (FC Barcelona)
Finaliste de la Copa del Rey
2011, 2014 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2009, 2010, 2011, 2013, 2016 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2012, 2015 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
3
But(s) :
1
Première sélection :
11 octobre 2008
Dernière sélection :
18 novembre 2008
Espagne
Sélection(s) :
100
But(s) :
2
Première sélection :
1 avril 2009
Dernière sélection :
9 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
3
23
2
2008-09
1
1
24
1
2009-10
1
1
33
0
2010-11
1
1
28
1
2011-12
1
2
31
1
2012-13
1
1
31
1
2013-14
1
2
32
1
2014-15
1
1
33
1
2015-16
1
1
35
0
2016-17
1
2
33
0
2017-18
1
11
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer