• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
BONUCCI Leonardo
La fiche
Nom complet :
Leonardo Bonucci
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
1 mai 1987
Lieu de naissance :
Viterbo (ITA)
Taille :
1.9m
Poids :
81kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Finaliste de l'Euro
2012 (Italie)
Finaliste de la Ligue des champions
2015, 2017 (Juventus)
Champion d'Italie
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2015 (Juventus)
Finaliste de la Coupe d'Italie
2012 (Juventus)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2013 (Juventus)
Carrière internationale
Italie
Sélection(s) :
70
But(s) :
5
Première sélection :
3 mars 2010
Dernière sélection :
7 juin 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
A
1
0
2006-07
A
0
0
2007-08
B
27
2
2008-09
B
13
2
2008-09
janv.
B
18
1
2009-10
A
0
0
2009-10
août
A
38
1
2010-11
A
7
34
2
2011-12
A
1
32
2
2012-13
A
1
33
0
2013-14
A
1
29
2
2014-15
A
1
34
3
2015-16
A
1
36
3
2016-17
A
1
29
3
2017-18
A
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer