• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
BENZEMA Karim
La fiche
BENZEMA Karim
Nom complet :
Karim Benzema
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
19 décembre 1987
Lieu de naissance :
Lyon 2e (69)
Taille :
1.83m
Poids :
73kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de l'Euro U-17
2004 (France)
Vainqueur de la Ligue des champions
2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2014, 2016 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
Champion de France
2005, 2006, 2007, 2008 (Lyon)
Champion d'Espagne
2012, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Copa del Rey
2014 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe de France
2008 (Lyon)
Finaliste de la Copa del Rey
2013 (Real Madrid)
Finaliste de la Coupe Gambardella
2005, 2006 (Lyon)
Vainqueur du Trophée des champions
2006, 2007 (Lyon)
Finaliste du Trophée des champions
2008 (Lyon)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2011 (Real Madrid)
Meilleur buteur du Championnat de France
2008 (Lyon)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
5
But(s) :
0
Première sélection :
15 août 2006
Dernière sélection :
11 octobre 2006
France
Sélection(s) :
81
But(s) :
27
Première sélection :
28 mars 2007 (Saint-Denis) France - Autriche : 1-0
Dernière sélection :
8 octobre 2015
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
1
1
6
0
2005-06
1
1
13
1
2006-07
1
1
21
5
2007-08
1
1
36
20
2008-09
1
3
36
17
2009-10
1
2
27
8
2010-11
1
2
33
15
2011-12
1
1
34
21
2012-13
1
2
30
11
2013-14
1
3
35
17
2014-15
1
2
29
15
2015-16
1
2
27
24
2016-17
1
1
29
11
2017-18
1
11
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer