• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
BARZAGLI Andrea
La fiche
Nom complet :
Andrea Barzagli
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
8 mai 1981
Lieu de naissance :
Fiesole (ITA)
Taille :
1.86m
Poids :
79kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2006 (Italie)
Finaliste de l'Euro
2012 (Italie)
Finaliste de la Ligue des champions
2015, 2017 (Juventus)
Champion d'Italie
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Juventus)
Champion d'Allemagne
2009 (VfL Wolfsburg)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2015, 2016 (Juventus)
Finaliste de la Coupe d'Italie
2012 (Juventus)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2013 (Juventus)
Carrière internationale
Italie U-21
Sélection(s) :
15
But(s) :
0
Première sélection :
10 octobre 2003
Dernière sélection :
27 août 2004
Italie
Sélection(s) :
61
But(s) :
0
Première sélection :
17 novembre 2004
Dernière sélection :
2 juillet 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2001-02
B
28
1
2002-03
B
18
1
2003-04
A
29
3
2004-05
A
37
0
2005-06
A
35
2
2006-07
A
6
36
1
2007-08
A
11
34
0
2008-09
1
1
34
0
2009-10
1
8
24
1
2010-11
1
15
17
0
2010-11
janv.
A
7
15
0
2011-12
A
1
35
1
2012-13
A
1
34
0
2013-14
A
1
26
0
2014-15
A
1
10
0
2015-16
A
1
31
1
2016-17
A
1
23
0
2017-18
A
3
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer