• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
BARTRA
La fiche
Nom complet :
Marc Bartra Aregall
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
15 janvier 1991
Lieu de naissance :
Sant Jaume dels Domenys (ESP)
Taille :
1.84m
Poids :
80kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Vainqueur de l'Euro U-21
2013 (Espagne)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2015 (FC Barcelona)
Champion d'Espagne
2010, 2011, 2013, 2015, 2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2017 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Copa del Rey
2014 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2015 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
16
But(s) :
2
Première sélection :
24 mars 2011
Dernière sélection :
18 juin 2013
Espagne
Sélection(s) :
10
But(s) :
0
Première sélection :
16 novembre 2013
Dernière sélection :
1 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2009-10
2B
24
1
2009-10
1
1
1
0
2010-11
2
3
30
3
2010-11
1
1
2
1
2011-12
1
2
1
0
2012-13
1
1
8
0
2013-14
1
2
20
1
2014-15
1
1
14
1
2015-16
1
1
13
2
2016-17
1
3
19
0
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer