• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
BALE Gareth
La fiche
BALE Gareth
Nom complet :
Gareth Bale
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
16 juillet 1989
Lieu de naissance :
Cardiff (GAL)
Taille :
1.83m
Poids :
74kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2014 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2014 (Real Madrid)
Champion d'Espagne
2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Copa del Rey
2014 (Real Madrid)
Finaliste de la League Cup
2009 (Tottenham Hotspur)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2014 (Real Madrid)
Carrière internationale
Galles U-21
Sélection(s) :
4
But(s) :
0
Première sélection :
16 mai 2006
Dernière sélection :
20 août 2008
Galles
Sélection(s) :
68
But(s) :
26
Première sélection :
27 mai 2006
Dernière sélection :
5 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
2
2
0
2006-07
2
38
5
2007-08
1
11
8
2
2008-09
1
8
16
0
2009-10
1
4
23
3
2010-11
1
5
30
7
2011-12
1
4
36
10
2012-13
1
5
33
21
2013-14
1
0
0
2013-14
sept.
1
3
27
15
2014-15
1
2
31
13
2015-16
1
2
23
19
2016-17
1
1
19
7
2017-18
1
5
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer