• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
AZPILICUETA César
La fiche
Nom complet :
César Azpilicueta Tanco
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
28 août 1989
Lieu de naissance :
Pamplona, Navarra (ESP)
Taille :
1.78m
Poids :
70kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Finaliste de la Coupe des confédérations
2013 (Espagne)
Vainqueur de l'Euro U-19
2007 (Espagne)
Vainqueur de la Ligue Europa
2013 (Chelsea)
Champion d'Angleterre
2015, 2017 (Chelsea)
Finaliste de la Cup
2017 (Chelsea)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2012 (Marseille)
Vainqueur de la League Cup
2015 (Chelsea)
Vainqueur du Trophée des champions
2010 (Marseille)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
19
But(s) :
1
Première sélection :
9 septembre 2008
Dernière sélection :
19 juin 2011
Espagne
Sélection(s) :
20
But(s) :
0
Première sélection :
6 février 2013
Dernière sélection :
9 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006-07
2B
24
1
2006-07
fév.
1
14
1
0
2007-08
1
29
0
2008-09
1
36
0
2009-10
1
33
0
2010-11
1
2
15
0
2011-12
1
10
30
1
2012-13
1
2
2
0
2012-13
août
1
3
27
0
2013-14
1
3
29
0
2014-15
1
1
29
0
2015-16
1
10
37
2
2016-17
1
1
38
0
2017-18
1
7
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer