• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
AUBAMEYANG Pierre-Emerick
La fiche
AUBAMEYANG Pierre-Emerick
Nom complet :
Pierre-Emerick Aubameyang
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
18 juin 1989
Lieu de naissance :
Paris (75, FRA)
Taille :
1.85m
Poids :
74kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2017 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2015, 2016 (Borussia Dortmund)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2013 (Saint-Etienne)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Borussia Dortmund)
Meilleur buteur du Championnat d'Allemagne
2017 (Borussia Dortmund)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
1
But(s) :
0
Première sélection :
11 février 2009
Gabon
Sélection(s) :
55
But(s) :
23
Première sélection :
28 mars 2009 Maroc - Gabon : 1-2
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
A
0
0
2008-09
2
8
34
8
2009-10
1
4
14
2
2010-11
1
18
19
2
2010-11
janv.
1
10
14
2
2011-12
1
7
36
16
2012-13
1
5
37
19
2013-14
1
2
32
13
2014-15
1
7
33
16
2015-16
1
2
31
25
2016-17
1
3
32
31
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer