• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
ALLEGRI Massimiliano (E)
La fiche
Nom complet :
Massimiliano Allegri (E)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
11 août 1967
Lieu de naissance :
Livorno (ITA)
Taille :
1.81m
Poste :
Entraîneur
Palmarès
Finaliste de la Ligue des champions
2015, 2017 (Juventus)
Champion d'Italie
2011 (AC Milan), 2015, 2016, 2017 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2015, 2016, 2017 (Juventus)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2011 (AC Milan), 2015 (Juventus)
Finaliste de la Super Coupe d'Italie
2016 (Juventus)
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2003-04
C2
34
2004-05
C1
34
2005-06
C1
12
2006-07
C1
9
2007-08
C1
34
2008-09
A
38
2009-10
A
33
2010-11
A
1
38
2011-12
A
2
38
2012-13
A
3
38
2013-14
A
8
19
2014-15
A
1
38
2015-16
A
1
38
2016-17
A
1
38
2017-18
A
14
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer