• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
ALABA David
La fiche
ALABA David
Nom complet :
David Alaba
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
24 juin 1992
Lieu de naissance :
Wien (AUT)
Taille :
1.75m
Poids :
70kg
Poste :
Latéral gauche
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2013 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne
2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2013, 2016 (Bayern Munich)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Carrière internationale
Autriche U-21
Sélection(s) :
5
But(s) :
0
Première sélection :
5 septembre 2009
Dernière sélection :
11 août 2010
Autriche
Sélection(s) :
59
But(s) :
11
Première sélection :
14 octobre 2009
Dernière sélection :
5 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
2
5
0
2008-09
2009-10
3
23
1
2009-10
1
1
3
0
2010-11
3
10
0
2010-11
1
3
2
0
2010-11
janv.
1
17
2
2011-12
1
2
30
2
2012-13
1
1
23
3
2013-14
1
1
28
2
2014-15
1
1
19
2
2015-16
1
1
30
2
2016-17
1
1
32
4
2017-18
1
12
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer